Tu tienda de chuches Online

Caramelo Latte La Cafetera 1Kg. 105 Uds.

Caramelo Latte La Cafetera 1Kg. 105 Uds.

10,15

Auténtico café con leche que te transportará a los primeros caramelos que se fabricaban. Dulce tradicional y artesanal en su versión más genuina.

Agotado

SKU 0802CAF0002 Categoría

Whatsapp

605 33 92 52

Pago seguro

100% seguro y fiable

DESCRIPCIÓN

La Cafetera Latte es un caramelo duro de café con leche. Gracias a su alto contenido en leche y el extracto de café, tiene un sabor cremoso e intenso a moca. Las materias primas sin aditivos ni aromas ni colorantes ni gluten, se cuecen lentamente. Este tiempo de cocción permite conseguir el aroma, la textura, el color y el sabor deseados para Dos Cafeteras. El Maestro Artesano mima, modela y cuida la masa mientras se enfría de forma natural, antes de pasar a darle la forma deseada. Posteriormente se deja reposar en bodega a temperatura y humedad controlada durante tres meses para conseguir el sabor y la textura genuinos. Vienen en bolsas de 1 kg. con 105 unidades, envueltos individualmente en papel. 

ALERGIAS:

 Sin gluten. Contiene leche. 

MARCA:

Hacia 1886, en una habitación del nº 11 de la típica y muy pamplonesa calle de la Zapatería, Don Claudio Lozano removía pacientemente leche con azúcar, glucosa y café en un cazo de cobre puesto al fuego. Primero su familia y después sus vecinos acudían al olor del caramelo, deseosos de disfrutar de aquella delicia que D. Claudio preparaba en la cocina de su propia casa. Más tarde este hombre, emprendedor y entusiasta, decidió comercializar su dulce. Para ello formaba un cordón con la deliciosa pasta y de él cortaba la cantidad que cada cliente pedía. En 1912, ante el éxito obtenido, pone marca a sus caramelos y es así como nacen las pastillas de café y leche Dos Cafeteras. La marca Dos Cafeteras es adquirida por Dulsa en los años 90 y desde entonces se sigue con la misma receta de 1886. A su vez se ha ido investigando la forma de conseguir que este maravilloso dulce, sin perder sus propiedades organolépticas, se convierta en un caramelo reserva tal y como desean sus consumidores. Esto se consigue guardándolos durante tres meses en una bodega especial con una temperatura y una humedad controlada donde maduran hasta llegar a la textura y sabor deseados. 

INGREDIENTES:

Leche (67%), azúcar, jarabe de glucosa, emulgente, corrector de la acidez, extracto de café, aroma.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valores típicos por 100 g. 

Valor energético        391 kcal

Grasas           3 g.

de las cuales saturadas           2 g.

Hidratos de carbono           88 g.

de los cuales azúcares  78 g.                                                                                  

Proteínas           3 g.                                                                                                            

Sal           0,1 g.