DESCRIPCIÓN
El clásico caramelo duro que refresca y suaviza la garganta con un toque moderno de sabor a sandía. Ideal para bodas o para tener siempre a mano, en el bolsillo o en el bolso, y tomar en cualquier ocasión. La bolsa tiene unas medidas aproximadas de 30×20 cm. y contiene 1 kg.de caramelos envueltos individualmente. Cada uno mide 3×1,5 cm. aprox.
ALERGIAS:
Sin gluten.
MARCA:
Lacasa S.A. es una empresa chocolatera española cuya central está situada en Utebo, Zaragoza. El grupo está formado por Chocolates Lacasa, Comercial Chocolates Lacasa, Bombonera Vallisoletana, Productos Mauri, Chocolates del Norte y LacasaVital. El grupo chocolatero inició su actividad en 1852, cuando su fundador, Antonio Lacasa Piens, construyó un almacén en Jaca donde vendió tejidos, garbanzos y chocolate que él mismo fabricaba. El éxito de los Conguitos se basa en combinar ingredientes de la mejor calidad con un proceso de fabricación muy cuidado. 1. Primero su base… ¡el cacahuete! Los tuestan durante 20 minutos aproximadamente. 2. Después los introducen en un bombo donde los endulzan y los preparan para lo siguiente: ¡chocolate! 3. Una vez tostados y dulces, los trasladan a otro bombo donde los van cubriendo de chocolate… 4. Tras este rico baño, ¡llega el momento de aportar el valor diferencial que los hace únicos! Los marcan con letras, números y emoticonguitos para hacerlos aún más especiales. 5. Tras el marcaje, les sacan brillo en unos enormes bombos. El proceso de abrillantado dura unas 4 horas. 6. De allí pasan a las distintas líneas de envasado automático donde los meten en las bolsas y viajan directamente a las tiendas.
INGREDIENTES:
Edulcorantes (isomaltosa, maltitol, aspartamo y acesulfamo-k), acidulante (ácido cítrico), aroma, concentrado (zanahoria y grosella negra) y aroma natural de mentol.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valores típicos por 100 g.
Valor energético 961 kj / 231 kcal
Grasas 0 g.
De las cuales saturadas 0 g.
Hidratos de carbono. 96,1 g.
De los cuales azúcares 0,1 g.
Proteínas 0 g.
Sal 0 g