DESCRIPCIÓN
La tradicional pastilla masticable de dulce de leche de El Caserio, con todo el sabor y la textura de siempre. Es un clásico que te recordará a tu infancia. Continúa elaborándose de manera natural y con las mejores materias primas. Vienen en bolsas de 1 kg. con 330 unidades envueltas individualmente.
ALERGIAS:
Sin gluten. En esta fábrica se manipulan frutos de cáscara.
MARCA:
El Caserío de Tafalla es una empresa navarra con más de 55 años de historia, que hoy cuenta con una variedad de más de 20 caramelos. Una empresa que no olvida su pasado, pero que sobre todo continúa soñando. En los años 40, Jesús Ramírez fundó la empresa. Ramírez elaboraba entonces los primeros caramelos de piñones, gracias a las técnicas pasteleras más innovadoras que aprendió en Francia y recreó en Tafalla (Navarra), donde regentaba una pastelería. La fábrica permaneció en pleno centro de la localidad hasta 2007, momento en que se decidió trasladar a las instalaciones actuales, en el polígono industrial La Nava. Desde allí continúan elaborando estas delicias de la misma forma, natural y artesanal.
INGREDIENTES:
Edulcorantes (isomalt, jarabe de Maltitol), 23% leche, emulgente: E471, edulcorantes (E950, E959), café. Un consumo excesivo puede tener efectos laxante.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valores típicos por 100 g.
Valor energético 1717 kj / 406 kcal
Grasas 7,2 g.
de las cuales saturadas 4,37 g.
Hidratos de carbono 81,8 g.
de los cuales azúcares 4 g.
Proteínas 3,47 g.
Fibra alimentaria 0,17 g.
Sal 0,15 g.