DESCRIPCIÓN
Caramelo duro de jengibre y miel sin azúcar, ideal para aliviar los síntomas del resfriado. Algunos profesionales de la salud recomiendan el jengibre para ayudar a prevenir o tratar las náuseas, el malestar estomacal leve, para reducir el dolor de la osteoartritis e ideal para evitar las úlceras, especialmente las de duodeno u otras afecciones como la gastritis. Vienen en bolsas de 1 kg. envueltos individualmente en papel de celofán transparente para llevar a cualquier parte en el bolso, en el bolsillo…
ALERGIAS:
Sin gluten. En esta fábrica se manipulan frutos de cáscara.
MARCA:
El Caserío de Tafalla es una empresa navarra con más de 55 años de historia, que hoy cuenta con una variedad de más de 20 caramelos. Una empresa que no olvida su pasado, pero que sobre todo continúa soñando. En los años 40, Jesús Ramírez fundó la empresa. Ramírez elaboraba entonces los primeros caramelos de piñones, gracias a las técnicas pasteleras más innovadoras que aprendió en Francia y recreó en Tafalla (Navarra), donde regentaba una pastelería. La fábrica permaneció en pleno centro de la localidad hasta 2007, momento en que se decidió trasladar a las instalaciones actuales, en el polígono industrial La Nava. Desde allí continúan elaborando estas delicias de la misma forma, natural y artesanal.
INGREDIENTES:
Edulcorante (Isomalt), aroma natural jengibre, aroma miel, colorante (colorante natural antocianina).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valores típicos por 100 g.
Valor energético 908 Kj / 235,2 kcal
Grasas 0 g.
de las cuales saturadas 0 g.
Hidratos de carbono 98 g.
de los cuales azúcares 0 g.
Proteínas 0 g.
Sal 0 g.