DESCRIPCIÓN
Estos caramelos super ácidos empezaron a ponerse de moda durante la década de los 90, pero es en la actualidad donde han alcanzado su momento de mayor apogeo. Hay una mayor variedad y diversidad en modelos tanto de chicles como de caramelos ácidos, que suponen un reto para aquellos más atrevidos. Presentados en un estuche expositor con 200 unidades. Cada unidad viene envuelta individualmente.
ALERGÍAS
Sin gluten.
MARCA
El fabricante es Fini Golosinas, la mayor empresa española en la fabricación y distribución de golosinas con una experiencia de más de 40 años. Es la marca líder en España en caramelo de gelatina, marshmallow y regaliz.
INGREDIENTES
Azúcar, jarabe de glucosa, dextrosa, acidulante E-330 y E-296, corrector acidez E-500, aromas, estabilizante (goma arabiga), agentes de recubrimiento E-901 o cera de abejas y E-903 y E-904, colorante E-120.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores típicos por 100 g.
Valor energético 1480 kj / 348 Kcal
Grasas 0 g.
De las cuales saturadas 0 g.
Hidratos de carbono 87 g.
De las cuales azúcares 76 g.
Proteínas 0 g.
Sal 0,1 g.